Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/16748
Название: | Використання бенчмаркінгу з метою підвищення соціальної відповідальності вітчизняних підприємств |
Другие названия: | Использование бенчмаркинга з целью повышения социальной ответственности отечественных предприятий The use of benchmarking Using to improve the social responsibility of ukrainian enterprises |
Авторы: | Нагаївська Д. Ю. Нагаивская Д. Ю. Nagaivska D. Y. |
Ключевые слова: | бенчмаркінг соціальна відповідальність бізнесу соціальна відповідальність маркетингу ринок продовольчих товарів бенчмаркинг социальная ответственность бизнеса социальная ответственность маркетинга рынок продовольственных товаров benchmarking social responsibility of business social responsibility of marketing food market |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Нагаївська Д. Ю. Використання бенчмаркінгу з метою підвищення соціальної відповідальності вітчизняних підприємств/ Д. Ю. Нагаївська // Підвищення науково-технологічного рівня економіки та її ефективності: матер. міжнар. наук.-практ. конф., 24-25 лют. 2017 р. / ГО «Львівська економічна фундація». – Львів: ЛЕФ, 2017. – 144 с. – С. 78-81. |
Краткий осмотр (реферат): | У роботі наведено визначення соціальної відповідальності бізнесу і соціальної відповідальності маркетингу, зазначено основні напрями реалізації соціальної відповідальності бізнесу на підприємстві, проаналізовано досвід швейцарських підприємств, які є лідерами із за-безпечення соціальної відповідальності бізнесу на ринку продовольчих товарів. В работе предложены определения социальной ответственности бизнеса и социальной ответственности маркетинга, указаны основные направления реализации социальной ответственности бизнеса на предприятии, проанализирован опыт швейцарских предприятий, которые являются лидерами в достижении высокой социальной ответственности бизнеса на рынке продовольственных товаров. In the article definitions of the social responsibility of business and the social responsibility of marketing as well as the main directions of implementation of the social responsibility of business were suggested. The experience of leading swiss enterprises in implementation of the high social responsibility of business on the food market was analyzed. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/16748 |
Располагается в коллекциях: | Статті (М) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Нагаївська Д.Ю._тези_04.pdf | 405,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.