Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/18192
Название: | Вплив зовнішнього середовища на інноваційну діяльність підприємств кондитерської промисловості |
Другие названия: | Влияние внешней среды на инновационную деятельность предприятий кондитерской промышленности Influence of the environment on the innovation activity of the confectionery industry enterprises |
Авторы: | Мажник Л. О. Веретенникова Г. Б. Мажник Л. А. Mazhnyk L. O. Veretennykova G. B. |
Ключевые слова: | інновації зовнішні фактори кондитерська промисловість тенденції розвитку маркетинг інновацій кондитерські вироби инновации внешние факторы кондитерская промышленность тенденции развития маркетинг инноваций кондитерские изделия innovations external factors confectionery industry development trends innovation marketing confectionery |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | ХНЕУ ім. С. Кузнеця |
Библиографическое описание: | Мажник Л. О. Вплив зовнішнього середовища на інноваційну діяльність підприємств кондитерської промисловості / Л. О. Мажник, Г. Б. Веретенникова // Ефективна економіка. – 2017. – № 6. (електронне видання) |
Краткий осмотр (реферат): | В статті проаналізовано та систематизовано зовнішні фактори, що впливають на інновації підприємств кондитерської промисловості. Досліджено специфіку розвитку кондитерської промисловості у вітчизняних кризових умовах. Зазначено резерви щодо інноваційної діяльності кондитерських підприємств України. Серед яких головним можна виділити розповсюдження моди та активну популяризацію здорового харчування, що у кондитерській промисловості позначається на появі нових трендів на мармелади, карамелі, різноманітні джеми тощо, тобто продукти без додавання цукру та виключно з натуральної сировини. В статье проанализированы и систематизированы внешние факторы, влияющие на инновации предприятий кондитерской промышленности. Исследована специфика развития кондитерской промышленности в отечественных кризисных условиях. Указано резервы по инновационной деятельности кондитерских предприятий Украины. Среди которых главным можно выделить распространения моды и активную популяризацию здорового питания, в кондитерской промышленности сказывается на появлении новых трендов на мармелад, карамели, разнообразные джемы и т.д., то есть продукты без добавления сахара и исключительно из натурального сырья. The article analyzes and systematizes external factors that influence the innovations of confectionery industry enterprises. The specificity of development of the confectionery industry in the domestic crisis conditions is investigated. The reserves for innovation activity of the confectionery enterprises of Ukraine are indicated. Among them, the main distribution of fashion and the active promotion of healthy food, in the confectionery industry, affects the emergence of new trends in marmalade, caramel, various jams, etc., that is, products without added sugar and exclusively from natural raw materials. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/18192 |
Располагается в коллекциях: | Статті (МЛІ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1. Веретенникова Г. Б. Мажник Л.О. Вплив зовнішнього середовища на інновац діяльн.pdf | 652,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.