Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/20843
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яцун Л. М. | - |
dc.contributor.author | Козубова Н. В. | - |
dc.contributor.author | Yatsun L. M. | - |
dc.contributor.author | Kozubova N. V. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T09:49:39Z | - |
dc.date.available | 2019-04-10T09:49:39Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Організація ресторанного господарства: робоча програма навчальної дисципліни для студентів спеціальності 242 "Туризм" першого (бакалаврського) рівня [Електронний ресурс] / уклад. Л. М. Яцун, Н. В. Козубова. – Х.: Вид-во ХНЕУ ім. С. Кузнеця, 2018. – 14 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/20843 | - |
dc.description.abstract | Подано тематичний план навчальної дисципліни та її зміст за модулями й темами, описано компетентності, які набуває студент у процесі роботи на практичних (семінарських) заняттях, та програмні результати навчання, вміщено перелік рекомендованих джерел, методику оцінювання знань студентів. Подано тематический план учебной дисциплины и ее содержание по модулям и темам, описано компетентности, которые приобретает студент в процессе работы на практических (семинарских) занятиях, и программные результаты обучения, помещен перечень рекомендованных источников, методику оценки знаний студентов. The thematic plan of the discipline and its content by modules and themes are given, the competencies that the student will learn during the practical (seminar) classes and the programme results of training are suggested, the list of recommended references, the methodology for assessing the students' knowledge are described. | ru_RU |
dc.language.iso | uk_UA | ru_RU |
dc.subject | ресторанне господарство | ru_RU |
dc.subject | галузь туризму | ru_RU |
dc.subject | робоча програма | ru_RU |
dc.subject | ресторанное хозяйство | ru_RU |
dc.subject | отрасль туризма | ru_RU |
dc.subject | рабочая программа | ru_RU |
dc.subject | restaurant industry | ru_RU |
dc.subject | tourism industry | ru_RU |
dc.subject | work program | ru_RU |
dc.title | Організація ресторанного господарства: робоча програма навчальної дисципліни для студентів спеціальності 242 "Туризм" першого (бакалаврського) рівня | ru_RU |
dc.title.alternative | Организация ресторанного хозяйства рабочая программа учебной дисциплины для студентов специальности 242 "Туризм" первого (бакалаврского) уровня | ru_RU |
dc.title.alternative | Organization of the restaurant business: syllabus of the educational discipline for students of speciality 242 "Tourism" the first (bachelor) level | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Методичні матеріали (ПТТБ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
РПНД_рестор.pdf | 431,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.