Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/2956
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмирнова К. В.-
dc.date.accessioned2013-04-19T08:28:01Z-
dc.date.available2013-04-19T08:28:01Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСмирнова К.В. Шляхи підвищення ефективності економічної сталості вітчизняних підприємств харчової промисловості / К.В. Смирнова // Управління розвитком. - 2013. - №2. - С. 78 - 80en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/2956-
dc.description.abstractРозглятуто та проаналізовано загальний стан вітчизняних підприємств харчової промисловості. Подано напрями оптимізації економічних потоків задля підвищення ефективності управління його економічною сталістю. Зазначено напрями забезпечення економічної сталості через управління ризикамиen_US
dc.description.abstractРассмотрено и проанализировано общее состояние отечественных предприятий пищевой промышленности. Представлены направления оптимизации экономических потоков для повышения эффективности управления его экономической устойчивостью. Обозначены направления обеспечения экономической устойчивости посредством управления рисками.en_US
dc.description.abstractThe general state of the domestic food industry is analyzed. The directions of optimization of economic flows to enhance the effectiveness of its economic stability are presents. The directions of ensuring economic sustainability through risk management are defined.en_US
dc.language.isouken_US
dc.subjectекономічна сталістьen_US
dc.subjectекономічні потокиen_US
dc.subjectфінансові потокиen_US
dc.subjectризикиen_US
dc.subjectуправлінняen_US
dc.titleШЛЯХИ ПІДВИЩЕННЯ ЕФЕКТИВНОСТІ ЕКОНОМІЧНОЇ СТАЛОСТІ ВІТЧИЗНЯНИХ ПІДПРИЄМСТВ ХАРЧОВОЇ ПРОМИСЛОВОСТІen_US
dc.typeArticleen_US
dc.subject.udc330.341.1(476)en_US
Располагается в коллекциях:№2



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.