Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/480
Название: ОПТИМИЗАЦИЯ ОБЪЕМОВ ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Шеховцева К. В.
Ключевые слова: оптимизационная модель
максимизация прибыли
задача линейного программирования
Дата публикации: 2012
Издательство: ХНЕУ
Библиографическое описание: Шеховцева К.В. Оптимизация объемов выпуска продукции на предприятиях пищевой промышленности / К.В. Шеховцева // Управління розвитком. - 2012. - №5. - С. 99 - 103
Краткий осмотр (реферат): Проведен анализ деятельности предприятия пищевой промышленности. Построена оптимизационная модель максимизации прибыли с учетом реальных ресурсных возможностей предприятия.
The analysis of the company, representing the food industry has been made. Optimi¬zation model is constructed to maximize profits, based on actual resource potential of the enterprise.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.hneu.edu.ua/jspui/123456789/480
Располагается в коллекциях:№5



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.