Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/480
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШеховцева К. В.-
dc.date.accessioned2012-05-25T11:17:11Z-
dc.date.available2012-05-25T11:17:11Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationШеховцева К.В. Оптимизация объемов выпуска продукции на предприятиях пищевой промышленности / К.В. Шеховцева // Управління розвитком. - 2012. - №5. - С. 99 - 103en_US
dc.identifier.urihttp://repository.hneu.edu.ua/jspui/123456789/480-
dc.description.abstractПроведен анализ деятельности предприятия пищевой промышленности. Построена оптимизационная модель максимизации прибыли с учетом реальных ресурсных возможностей предприятия.en_US
dc.description.abstractThe analysis of the company, representing the food industry has been made. Optimi¬zation model is constructed to maximize profits, based on actual resource potential of the enterprise.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherХНЕУen_US
dc.subjectоптимизационная модельen_US
dc.subjectмаксимизация прибылиen_US
dc.subjectзадача линейного программированияen_US
dc.titleОПТИМИЗАЦИЯ ОБЪЕМОВ ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИen_US
dc.typeArticleen_US
dc.subject.udcУДК 658.62:664en_US
Располагается в коллекциях:№5



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.