Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/480
Назва: ОПТИМИЗАЦИЯ ОБЪЕМОВ ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Автори: Шеховцева К. В.
Теми: оптимизационная модель
максимизация прибыли
задача линейного программирования
Дата публікації: 2012
Видавництво: ХНЕУ
Бібліографічний опис: Шеховцева К.В. Оптимизация объемов выпуска продукции на предприятиях пищевой промышленности / К.В. Шеховцева // Управління розвитком. - 2012. - №5. - С. 99 - 103
Короткий огляд (реферат): Проведен анализ деятельности предприятия пищевой промышленности. Построена оптимизационная модель максимизации прибыли с учетом реальных ресурсных возможностей предприятия.
The analysis of the company, representing the food industry has been made. Optimi¬zation model is constructed to maximize profits, based on actual resource potential of the enterprise.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://repository.hneu.edu.ua/jspui/123456789/480
Розташовується у зібраннях:№5



Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.