Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7385
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скібіна К. К. | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-22T06:46:24Z | - |
dc.date.available | 2014-08-22T06:46:24Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Скібіна К.К. Аспекти створення успішного бренда / К.К. Скібіна // Управління розвитком. - 2014. - №5. - С. 60 - 62 | en_US |
dc.identifier.uri | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7385 | - |
dc.description.abstract | Розкрито сутність поняття "бренд". Висвітлено відмінності між брендом та товарною маркою. Виділено такі основні аспекти створення успішного бренда, як: назва, реклама, загальне враження покупців, маркетингові комунікації | en_US |
dc.description.abstract | Раскрыта сущность понятия "бренд". Освещены отличия между брендом и товарной маркой. Выделены такие основные аспекты создания успешного бренда, как: название, реклама, общее впечатление покупателей, маркетинговые коммуникации. | en_US |
dc.description.abstract | The essence of the concept "brand" has been disclosed. The differences between brand and trade mark have been examined. The main aspects of making a successful brand, such as the name, the advertisement, the general impression of the customers, marketing communications have been singled out. | en_US |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.publisher | ХНЕУ ім. С. Кузнеця | en_US |
dc.subject | бренд | en_US |
dc.subject | торгівельна марка | en_US |
dc.subject | споживачі | en_US |
dc.subject | ринок | en_US |
dc.title | АСПЕКТИ СТВОРЕННЯ УСПІШНОГО БРЕНДА | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.subject.udc | 659.127 | en_US |
Располагается в коллекциях: | № 5 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Скібіна.pdf | 239,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.