Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7404
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гузей Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-26T11:34:56Z | - |
dc.date.available | 2014-08-26T11:34:56Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Гузей Л. А. ОПТИМИЗАЦИЯ ОБЪЕМОВ ВЫПУСКА ТОРТОВ КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ "ЛУЧИАНО" / Л. А. Гузей // Управління розвитком. - 2014. - №7. - С. 16-18 | en_US |
dc.identifier.uri | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7404 | - |
dc.description.abstract | Проведен общий анализ деятельности конди¬тер¬ской фабрики "Лучиано", которая специализируется на производ-стве тортов. С помощью MS Excel была разработана и решена оптимизационная модель максимизации прибыли, учитывая запасы ресурсов на складе. | en_US |
dc.description.abstract | This article provides a general analysis of the confec¬tionery factory "Luciano", which specializes in the production of cakes. With the help of MS Excel was developed and solved the optimization model of profit maximization, given the stocks of resources in stock. | en_US |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | Видавництво ХНЕУ ім. С. Кузнеця | en_US |
dc.subject | оптимизационная модель | en_US |
dc.subject | максимизация прибыли | en_US |
dc.subject | промышленность | en_US |
dc.subject | продукция | en_US |
dc.subject | предприятие | en_US |
dc.title | ОПТИМИЗАЦИЯ ОБЪЕМОВ ВЫПУСКА ТОРТОВ КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ "ЛУЧИАНО" | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.subject.udc | 330.44:664.1 | en_US |
Располагается в коллекциях: | Статті (ВМЕМ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гузей Л. А. Оптимизация объемов выпуска тортов кондитерской фабрики _Лучиано_.pdf | 271,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.