Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7404
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузей Л. А.-
dc.date.accessioned2014-08-26T11:34:56Z-
dc.date.available2014-08-26T11:34:56Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГузей Л. А. ОПТИМИЗАЦИЯ ОБЪЕМОВ ВЫПУСКА ТОРТОВ КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ "ЛУЧИАНО" / Л. А. Гузей // Управління розвитком. - 2014. - №7. - С. 16-18en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7404-
dc.description.abstractПроведен общий анализ деятельности конди¬тер¬ской фабрики "Лучиано", которая специализируется на производ-стве тортов. С помощью MS Excel была разработана и решена оптимизационная модель максимизации прибыли, учитывая запасы ресурсов на складе.en_US
dc.description.abstractThis article provides a general analysis of the confec¬tionery factory "Luciano", which specializes in the production of cakes. With the help of MS Excel was developed and solved the optimization model of profit maximization, given the stocks of resources in stock.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherВидавництво ХНЕУ ім. С. Кузнецяen_US
dc.subjectоптимизационная модельen_US
dc.subjectмаксимизация прибылиen_US
dc.subjectпромышленностьen_US
dc.subjectпродукцияen_US
dc.subjectпредприятиеen_US
dc.titleОПТИМИЗАЦИЯ ОБЪЕМОВ ВЫПУСКА ТОРТОВ КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ "ЛУЧИАНО"en_US
dc.typeArticleen_US
dc.subject.udc330.44:664.1en_US
Располагается в коллекциях:Статті (ВМЕМ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.