Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7404
Название: Оптимизация объемов выпуска тортов кондитерской фабрики «Лучиано»
Авторы: Гузей Л. А.
Ключевые слова: оптимизационная модель
максимизация прибыли
промышленность
продукция
предприятие
Дата публикации: 2014
Издательство: Видавництво ХНЕУ ім. С. Кузнеця
Библиографическое описание: Гузей Л. А. Оптимизация объемов выпуска тортов кондитерской фабрики «Лучиано» / Л. А. Гузей // Управління розвитком. - 2014. - №7. - С. 16-18
Краткий осмотр (реферат): Проведен общий анализ деятельности кондитерской фабрики "Лучиано", которая специализируется на производстве тортов. С помощью MS Excel была разработана и решена оптимизационная модель максимизации прибыли, учитывая запасы ресурсов на складе.
This article provides a general analysis of the confectionery factory "Luciano", which specializes in the production of cakes. With the help of MS Excel was developed and solved the optimization model of profit maximization, given the stocks of resources in stock.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7404
Располагается в коллекциях:Статті (ЕММ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.