Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7432
Название: ОПТИМИЗАЦИЯ ОБЪЕМОВ ВЫПУСКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ
Авторы: Иснюк М. Н.
Ключевые слова: максимизация прибыли
оптимизационная модель
Дата публикации: 2014
Издательство: Видавництво ХНЕУ ім. С. Кузнеця
Библиографическое описание: Иснюк М. Н. ОПТИМИЗАЦИЯ ОБЪЕМОВ ВЫПУСКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ / М. Н. Иснюк // Управління розвитком. - 2014. - №7. - С. 21-23
Краткий осмотр (реферат): Проведен аналіз деятельности предприятия ООО "Слобожанский" по производству хлебобулочных изделий. Создана оптимизациионая модель максимизации прибыли при имеющихся ресурсах предприятия.
The conditions of enterprise for the production of bakery products was conducted. An optimization model of profit maximization of available resources for the company was created.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7432
Располагается в коллекциях:Статті (ВМЕМ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.