Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7432
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИснюк М. Н.-
dc.date.accessioned2014-08-27T10:25:49Z-
dc.date.available2014-08-27T10:25:49Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationИснюк М. Н. ОПТИМИЗАЦИЯ ОБЪЕМОВ ВЫПУСКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ / М. Н. Иснюк // Управління розвитком. - 2014. - №7. - С. 21-23en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7432-
dc.description.abstractПроведен аналіз деятельности предприятия ООО "Слобожанский" по производству хлебобулочных изделий. Создана оптимизациионая модель максимизации прибыли при имеющихся ресурсах предприятия.en_US
dc.description.abstractThe conditions of enterprise for the production of bakery products was conducted. An optimization model of profit maximization of available resources for the company was created.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherВидавництво ХНЕУ ім. С. Кузнецяen_US
dc.subjectмаксимизация прибылиen_US
dc.subjectоптимизационная модельen_US
dc.titleОПТИМИЗАЦИЯ ОБЪЕМОВ ВЫПУСКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРЕДПРИЯТИЯen_US
dc.typeArticleen_US
dc.subject.udc664.6en_US
Располагается в коллекциях:Статті (ВМЕМ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.