Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7622
Название: ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПИЦЦЕРИИ
Авторы: Тимченко А. И.
Ключевые слова: максимизация прибыли
симплексный метод
оптимальный план
Дата публикации: 2014
Издательство: Видавництво ХНЕУ ім. С. Кузнеця
Библиографическое описание: Тимченко А. И. ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПИЦЦЕРИИ
Краткий осмотр (реферат): Изложены результаты оптимизационной задачи, полученные при помощи Microsoft Excel 2010. В качестве примера представлено предприятие пищевой промышленности по изготовлению различных видов пиццы. Описана процедура построения математической модели задачи и указаны результаты решения задачи с использованием реальных данных.
Викладено результати оптимізаційної задачі, які були отримані за допомогою Microsoft Excel 2010. У якості прикладу представлено підприємство харчової промисловості з виготовлення різних видів піцци. Описано процедуру побудови математичної моделі задачі й зазначено результати розв'язання задачі з використанням реальних даних.
The article outlines the results of the optimization problem which were obtained with the help of Microsoft Excel 2010. An enterprise of the food industry that specializes on the production of various sorts of pizza was used as an example. The procedure of constructing the mathematical model of the problem was described and the results of solving the problem with the use of factual data were shown.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7622
Располагается в коллекциях:Статті (ВМЕМ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тимченко А. И. Оптимизация работы пиццерии.pdf376,74 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.