Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7622
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимченко А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2014-09-10T07:30:45Z | - |
dc.date.available | 2014-09-10T07:30:45Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Тимченко А. И. ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПИЦЦЕРИИ | en_US |
dc.identifier.uri | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7622 | - |
dc.description.abstract | Изложены результаты оптимизационной задачи, полученные при помощи Microsoft Excel 2010. В качестве примера представлено предприятие пищевой промышленности по изготовлению различных видов пиццы. Описана процедура построения математической модели задачи и указаны результаты решения задачи с использованием реальных данных. | en_US |
dc.description.abstract | Викладено результати оптимізаційної задачі, які були отримані за допомогою Microsoft Excel 2010. У якості прикладу представлено підприємство харчової промисловості з виготовлення різних видів піцци. Описано процедуру побудови математичної моделі задачі й зазначено результати розв'язання задачі з використанням реальних даних. | en_US |
dc.description.abstract | The article outlines the results of the optimization problem which were obtained with the help of Microsoft Excel 2010. An enterprise of the food industry that specializes on the production of various sorts of pizza was used as an example. The procedure of constructing the mathematical model of the problem was described and the results of solving the problem with the use of factual data were shown. | en_US |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | Видавництво ХНЕУ ім. С. Кузнеця | en_US |
dc.subject | максимизация прибыли | en_US |
dc.subject | симплексный метод | en_US |
dc.subject | оптимальный план | en_US |
dc.title | ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПИЦЦЕРИИ | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.subject.udc | 640.435 | en_US |
Располагается в коллекциях: | Статті (ВМЕМ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тимченко А. И. Оптимизация работы пиццерии.pdf | 376,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.