Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/8486
Название: ПІДВИЩЕННЯ ЯКОСТІ ПРОДУКЦІЇ ЯК ФАКТОР КОНКУРЕНТОСПРОМОЖНОСТІ ПІДПРИЄМСТВА (НА ПРИКЛАДІ ПрАТ "ХЛІБОЗАВОД "САЛТІВСЬКИЙ")
Авторы: Фоміна В. В.
Ключевые слова: якість продукції
конкурентоспроможність підприємства
стандартизація
сертифікація
технологічний процес
модернізація устаткування
Дата публикации: 2014
Издательство: ХНЕУ ім. С. Кузнеця
Библиографическое описание: Фоміна В. В. ПІДВИЩЕННЯ ЯКОСТІ ПРОДУКЦІЇ ЯК ФАКТОР КОНКУРЕНТОСПРОМОЖНОСТІ ПІДПРИЄМСТВА (НА ПРИКЛАДІ ПрАТ "ХЛІБОЗАВОД "САЛТІВСЬКИЙ") / В. В. Фоміна // Управління розвитком. - 2014. - №15. - С. 52-54
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто теоретичні засади й особливості забезпечення якості продукції підприємства та її вплив на ефективність виробництва. Виявлено основні складові якості продукції підприємства "Хлібозавод "Салтівський". Сформовано висновки і подано рекомендації щодо підвищення якості продукції та конкурентоспроможності підприємства.
Рассмотрены теоретические основы и особенности обеспечения качества продукции предприятия и ее влияние на эффективность производства. Выявлены основные составляющие качества продукции предприятия "Хлебозавод "Салтовский". Сформулированы выводы и предоставлены рекомендации по повышению качества продукции и конкурентоспособности предприятия.
. The theoretical principles and features of providing company product quality and its impact on production efficiency have been studied. The basic components of the product quality of the enterprise "Bakery "Saltovskyi". Conclusions have been drawn and recommendations for improving product quality and competitiveness of the enterprise have been provided.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/8486
Располагается в коллекциях:№ 15



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.