Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/1126
Назва: РАЗРАБОТКА ИМИДЖЕФОРМИРУЮЩИХ ПОДХОДОВ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ЕВРЕЙСКОГО РЕСТОРАНА
Автори: Столяревская Е. В.
Теми: культура обслуживания
привлекательный имидж
эффективная преданность
нормативная преданность
надежность и эффективность
Дата публікації: 2012
Видавництво: Видавництво ХНЕУ
Бібліографічний опис: Столяревская Е. В. Разработка имиджевормирующих подходов при организации еврейского ресторана / Е. В. Столяревская // Управління розвитком. - 2012. - №9. - С. 122-124
Короткий огляд (реферат): Рассмотрены и проанализированы ключевые составляющие, с помощью которых прописаны Мастер-план для еврейского ресторана и предложения по успешному формированию имиджа, который помогает выжить в суровом мире бизнеса.
The key elements that are registered with the Master Plan for the Jewish restaurants have been analyzed and suggestions for successful completion of the image, which helps to survive in the harsh world of business have been proposed.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/1126
Розташовується у зібраннях:№ 9



Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.