Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/17049
Название: Підвищення якості підготовки фахівця сфери туризму на основі тренінгових технологій
Другие названия: Повышение качества подготовки специалистов сферы туризма на основе тренинговых технологий
Improving the quality of specialists training in the tourism industry on the basis of training technologies
Авторы: Лола Ю. Ю.
Lola Y. Y.
Ключевые слова: якість вищої освіти
тренінгове навчання
тренінг
фахівець туристичної сфери
качество высшего образования
тренинговое обучение
тренинг
специалист туристической сферы
quality of higher education
training
specialist in tourism
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Лола Ю. Ю. Підвищення якості підготовки фахівця сфери туризму на основі тренінгових технологій / Ю. Ю. Лола // Сучасні проблеми управління підприємствами: теорія та практика : міжнародна наук.-практ. конф., 24-25 бер. 2016 р. – Х., 2016. – С. 296-300. (електронне видання).
Краткий осмотр (реферат): В статті розглянуто взаємодію між вимогами міжнародних стандартів забезпечення якості вищої освіти та конкретними інструментами (серед яких є тренінгові технології), які дозволяють підвищити якість навчання.
В статье рассмотрено взаимодействие между требованиями международных стандартов обеспечения качества высшего образования и конкретными инструментами (среди которых и тренинговые технологии), которые позволяют повысить качество обучения.
In the article the interaction between the requirements of international quality assurance standards for higher education and specific tools (including training technologies) that improve the quality of education in Ukraine are considered.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/17049
Располагается в коллекциях:Статті (Т)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лола.pdf319,09 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.