Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
українська
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository Simon Kuznets Kharkiv National University of Economics
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Навчально-науковий інститут економіки і права
Кафедра готельного, ресторанного бізнесу і крафтових технологій
Монографії (ГРБКТ)
запрос
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Аналіз сталого споживання і виробництва в Україні
Івашура А. А.
;
Борисенко О. М.
;
Савченко М. Ф.
;
Дитиненко С. О.
2021
Технологія кулінарної продукції з крокетної маси на основі борошна пшеничного
Хаустова Т. М.
;
Федак Н. В.
2018
Інноваційне управління розвитком підприємств готельно-ресторанного господарства: методологія, теорія і практика
Давидова О. Ю.
2023
Development of concrete compositions based on aluminochromite cements
Korohodska A. M.
;
Shabanova H. M.
;
Logvinkov S. M.
2024
Eco-ergonomic thinking under human-machine system design
Protasenko O.
;
Mygal G.
Просмотр
Автор
1
Korohodska A. M.
1
Logvinkov S. M.
1
Mygal G.
1
Protasenko O.
1
Shabanova H. M.
1
Борисенко О. М.
1
Давидова О. Ю.
1
Дитиненко С. О.
1
Савченко М. Ф.
1
Федак Н. В.
.
дальше >
Тема
1
aluminochromite cements
1
digital workplace
1
digitalization
1
eco-ergonomic design
1
eco-ergonomic thinking
1
eco-friendliness
1
human-machine system
1
physico-mechanical properties and...
1
борошно пшеничне
1
біологічна цінність
.
дальше >
по дате выпуска
1
2018
1
2021
1
2022
1
2023
1
2024
Has File(s)
5
true