Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/3941
Название: | Methodical recommendations to risk analyzing techniques |
Авторы: | Alyoshkina A. |
Ключевые слова: | innovative activity venture capital innovative enterprises investment projects investment risk quantitative and qualitative assessment of risks investment sensitivity simulation modeling break-even analysis coefficient of variation |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | ХНЕУ |
Библиографическое описание: | Alyoshkina A. Methodical recommendations to risk analyzing techniques / A. Alyoshkina // Управління розвитком. - 2013. - №12. - С. 119 - 120 |
Краткий осмотр (реферат): | The paper present classifications and methodological features of risk level assess¬ment of investment projects related to innovation that are the subject of special consideration in the development of innovative financial plan activities at the stage of pre-investment planning. Подано класифікації і методичні особливості оцінки рівня ризику інвестиційних проектів, пов'язаних з інноваційною діяльністю, які є предметом особливого розгляду в процесі розробки фінансового плану діяльності інноваційного підприємства на стадії передінвестиційного планування. Представлены классификации и проанализированы особенности методик оценки уровня риска инвестиционных проектов, связанных с инновационной деятельностью, которые являются предметом особого рассмотрения при разработке финансового плана деятельности инновационного предприятия на стадии прединвестиционного планирования. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/3941 |
Располагается в коллекциях: | №12 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Alyoshkina A. METHODICAL RECOMMENDATIONS TO RISK ANALYZING TECHNIQUES.pdf | 281,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.