Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/5159
Название: Розвиток експортного потенціалу підприємства кондитерської галузі
Другие названия: Развитие экспортного потенциала предприятия кондитерской отрасли
The development of export potential of confectionary company
Авторы: Цимцба К. Д.
Tsymtsba K. D.
Ключевые слова: експортний потенціал
конкурентні переваги
експортно орієнтовані підприємства
харчова промисловість
підприємства кондитерської галузі
экспортный потенциал
конкурентные преимущества
экспортно ориентированные предприятия
пищевая промышленность
предприятия кондитерской отрасли
export potential
competitive advantages
export-oriented companies
food industry
confecroinary companies
Дата публикации: 2014
Издательство: ХНЕУ ім. С. Кузнеця
Библиографическое описание: Цимцба К.Д. Розвиток експортного потенціалу підприємства кондитерської галуз: дипломна робота на здобуття освітньо-кваліфікаційного рівня магістра: спец. 8.03050301 «Міжнародна економіка» / К.Д. Цимцба. – Х.: ХНЕУ ім. С. Кузнеця, 2014.
Краткий осмотр (реферат): Досліджено теоретико-методичні та практичні аспекти формування експортного потенціалу підприємств кондитерської галузі. Запропоновано авторське визначення поняття «експортний потенціал підприємства», розглянуто особливості його формування. Визначено основні чинники глобалізації, які мають стимулюючу та стримуючу дію на процеси росту експортного потенціалу підприємства.
Исследовано теоретические и практические аспекты формирования экспортного потенциала предприятия кондитерской отрасли. Предложено авторское определение понятия «экспортный потенциал предприятия», рассмотрено особенности его формирования. Определено основные факторы глобализации, которые оказывают стимулирующее и сдерживающее действие на процессы развития экспортного потенциала.
Theoretical and practical aspects of the development of export potential of confectionary companies were studies. The author’s definition of the concept “company export potential” was suggested. The main factors of globalization which have stimulating and restraining effect on the growth processes of export potential were identified.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/5159
Располагается в коллекциях:Дипломні магістерські роботи - 2014 (МЕМ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.