Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/17766
Название: Diversification process at the Ukraine Confectionery Market
Авторы: Movchan A. S.
Ключевые слова: confectionery industry
diversification of the range
vertical diversification
horizontal diversification
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Movchan A. S. Diversification process at the Ukraine Confectionery Market / A. S. Movchan // Наукові розробки: перспективи 21 сторіччя : матеріали V міжнар-ї наук.-практ. конф. студентів та молодих вчених. – Вінниця : ТОВ «Нілан-ЛТД», 2017. – С. 98-101.
Краткий осмотр (реферат): Theoretical and methodological and organizational principles of diversification processes at enterprises of the confectionery market of Ukraine are considered in the article. The main competitive advantages that the company gets through diversification strategy are defined.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/17766
Располагается в коллекциях:Статті студентів (ПІФП)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мовчан Анастас_я Серг_ївна статья.pdf456,4 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.