Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/17766
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMovchan A. S.-
dc.date.accessioned2017-09-18T11:56:02Z-
dc.date.available2017-09-18T11:56:02Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationMovchan A. S. Diversification process at the Ukraine Confectionery Market / A. S. Movchan // Наукові розробки: перспективи 21 сторіччя : матеріали V міжнар-ї наук.-практ. конф. студентів та молодих вчених. – Вінниця : ТОВ «Нілан-ЛТД», 2017. – С. 98-101.en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/17766-
dc.description.abstractTheoretical and methodological and organizational principles of diversification processes at enterprises of the confectionery market of Ukraine are considered in the article. The main competitive advantages that the company gets through diversification strategy are defined.en_US
dc.language.isoenen_US
dc.subjectconfectionery industryen_US
dc.subjectdiversification of the rangeen_US
dc.subjectvertical diversificationen_US
dc.subjecthorizontal diversificationen_US
dc.titleDiversification process at the Ukraine Confectionery Marketen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Статті студентів (ПІФП)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мовчан Анастас_я Серг_ївна статья.pdf456,4 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.