Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7484
Название: РАСЧЕТ ЕЖЕДНЕВНОГО ОПТИМАЛЬНОГО ОБЪЕМА ВЫПУСКА ГОТОВЫХ САЛАТОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ "КЛАСС"
Авторы: Краснюк И. В.
Ключевые слова: максимизация прибыли
оптимальный план выпуска
Дата публикации: 2014
Издательство: Видавництво ХНЕУ ім. С. Кузнеця
Библиографическое описание: Краснюк И. В. РАСЧЕТ ЕЖЕДНЕВНОГО ОПТИМАЛЬНОГО ОБЪЕМА ВЫПУСКА ГОТОВЫХ САЛАТОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ "КЛАСС" / И. В. Краснюк // Управління розвитком. - 2014. - №7. - С. 28-32
Краткий осмотр (реферат): Проведен анализ деятельности отдела супермаркета по выпуску готовых салатов. Создано оптимизационную модель максимизации прибыли при имеющихся ресурсах
Проведено аналіз діяльності відділу супермаркету з випуску готових салатів. Створено оптимізаційну модель максимізації прибутку при наявних ресурсах
The article analyzed the activity of the supermarket to produce prepared salads. Optimization model was created to maximize profits with the resources available.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7484
Располагается в коллекциях:Статті (ВМЕМ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.