Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7492
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нгуен Т. Ф. А. | - |
dc.date.accessioned | 2014-09-01T11:46:21Z | - |
dc.date.available | 2014-09-01T11:46:21Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Нгуен Тхи Фьюнг Ань Оптимизация объемов производства изделий быстрого приготовления / Нгуен Тхи Фьюнг Ань // Управління розвитком. - 2014. - №7. - С. 42-45 | en_US |
dc.identifier.uri | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7492 | - |
dc.description.abstract | Проведен анализ деятельности предприятия по производству изделий быст¬рого приготовления. Разработана оптимизационная модель планирования производства про¬дуктов быстрого питания торговой марки "Мивина" по имеющимся ресурсам предприятия. | en_US |
dc.description.abstract | Проведено аналіз діяльності підприємства з виробництва виробів швидкого приготовлення. Розроблено оптимізаційну модель планування виробництва продуктів швидкого приготування торгівельної марки "Мівіна" за наявних ресурсів підприємства. | en_US |
dc.description.abstract | The analysis of the fast food enterprise was conducted. An optimization model of trademark "Mivina" fast food production planning with available resources was constructed. | en_US |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | Видавництво ХНЕУ ім. С. Кузнеця | en_US |
dc.subject | оптимизация | en_US |
dc.subject | продукты быстрого питания | en_US |
dc.title | Оптимизация объемов производства изделий быстрого приготовления | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.subject.udc | 664.69 | en_US |
Располагается в коллекциях: | Статті (ЕММ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Нгуен Тхи Фьюнг Ань Оптимизация объемов производства изделий быстрого приготовления.pdf | 437,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.