Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7492
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНгуен Т. Ф. А.-
dc.date.accessioned2014-09-01T11:46:21Z-
dc.date.available2014-09-01T11:46:21Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationНгуен Тхи Фьюнг Ань Оптимизация объемов производства изделий быстрого приготовления / Нгуен Тхи Фьюнг Ань // Управління розвитком. - 2014. - №7. - С. 42-45en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7492-
dc.description.abstractПроведен анализ деятельности предприятия по производству изделий быст¬рого приготовления. Разработана оптимизационная модель планирования производства про¬дуктов быстрого питания торговой марки "Мивина" по имеющимся ресурсам предприятия.en_US
dc.description.abstractПроведено аналіз діяльності підприємства з виробництва виробів швидкого приготовлення. Розроблено оптимізаційну модель планування виробництва продуктів швидкого приготування торгівельної марки "Мівіна" за наявних ресурсів підприємства.en_US
dc.description.abstractThe analysis of the fast food enterprise was conducted. An optimization model of trademark "Mivina" fast food production planning with available resources was constructed.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherВидавництво ХНЕУ ім. С. Кузнецяen_US
dc.subjectоптимизацияen_US
dc.subjectпродукты быстрого питанияen_US
dc.titleОптимизация объемов производства изделий быстрого приготовленияen_US
dc.typeArticleen_US
dc.subject.udc664.69en_US
Располагается в коллекциях:Статті (ЕММ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.