Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7492
Title: Оптимизация объемов производства изделий быстрого приготовления
Authors: Нгуен Т. Ф. А.
Keywords: оптимизация
продукты быстрого питания
Issue Date: 2014
Publisher: Видавництво ХНЕУ ім. С. Кузнеця
Citation: Нгуен Тхи Фьюнг Ань Оптимизация объемов производства изделий быстрого приготовления / Нгуен Тхи Фьюнг Ань // Управління розвитком. - 2014. - №7. - С. 42-45
Abstract: Проведен анализ деятельности предприятия по производству изделий быст¬рого приготовления. Разработана оптимизационная модель планирования производства про¬дуктов быстрого питания торговой марки "Мивина" по имеющимся ресурсам предприятия.
Проведено аналіз діяльності підприємства з виробництва виробів швидкого приготовлення. Розроблено оптимізаційну модель планування виробництва продуктів швидкого приготування торгівельної марки "Мівіна" за наявних ресурсів підприємства.
The analysis of the fast food enterprise was conducted. An optimization model of trademark "Mivina" fast food production planning with available resources was constructed.
URI: http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7492
Appears in Collections:Статті (ВМЕМ)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.